Официальная позиция КТЛ Украина касательно Опровержения информации относительно планов КТЛ Украины якобы разрушить порт ТИС и взаимодействии с Денисом Ермаком | KTL Ukraine

Официальная позиция КТЛ Украина касательно Опровержения информации относительно планов КТЛ Украины якобы разрушить порт ТИС и взаимодействии с Денисом Ермаком

Обращение директора КТЛ Украина
03.04.2020
ТОВ «КТЛ Україна» офіційно звернулася до телепрограми «Наші гроші з Денисом Бігусом»
05.04.2020

Официальная позиция КТЛ Украина касательно Опровержения информации относительно планов КТЛ Украины якобы разрушить порт ТИС и взаимодействии с Денисом Ермаком

Опровержение информации о якобы планах KTL Ukraine разрушить порт ТИС и взаимодействии с Денисом Ермаком

 

Компания KTL Ukraine официально опровергает информацию,  распространенную  программой «Наши деньги», о якобы ее причастности к планам разрушить порт ТИС и любых договоренностях по этому поводу с Денисом Ермаком. Эта информация является манипулятивной и не соответствует действительности.

 

Компания KTL Ukraine — небольшой экспедиторский бизнес, который зависит от сотрудничества с терминалом ТИС. В 2018 году через  этот терминал компанией KTL Ukraine было перевезено 1263 контейнера, в 2019 году — 3304. Остановка сотрудничества с ТИС несет большие финансовые убытки для KTL Ukraine и блокирует работу всего коллектива.

 

В то же время KTL Ukraine не является и никогда не была филиалом турецкой компании Kinay, а сотрудничает с ней исключительно как сетевой агент. Одновременно с тем KTL Ukraine имеет партнерские отношения с компанией Maersk и дорожит ими.

 

Также отмечаем, что Денис Ермак является бывшим сотрудником компании и был уволен в сентябре 2019 года. Руководство компании никогда не ставило перед Денисом Ермаком задач относительно терминалов ТИС или любых других своих партнеров и не имеет никакого отношения к переговорам, происходящих на обнародованном видео.

 

KTL Ukraine работает исключительно в правовом поле, своевременно платит налоги, заработную плату и придерживается договорных отношений со своими партнерами.

 

Учитывая выше сказанное, KTL Ukraine считает, что свободная интерпретация разговоров третьих лиц используется для информационной атаки на бизнес компании. Поэтому KTL Ukraine оставляет за собой право обратиться в суд для защиты своей деловой репутации.

 

Мы ценим наши отношения с партнерами и годами наработанную хорошую репутацию. Призываем уважаемые украинские СМИ и общество скептически отнестись к манипулятивной информации, которую распространили относительно KTL Ukraine.

 

Мы открыты для запросов СМИ и готовы предоставить исчерпывающие комментарии относительно этой ситуации.

 

 

Генеральный директор                                         Хохлов И. А.